Ahorra un 5% con el cupón de descuento BIENVENIDA5
Restaurant Management
Restaurant Management
Producto temporalmente sin stock
Negocios y Economía
ISBN |
9780130273642
Envío GRATIS
Devolución 30 días
Producto temporalmente sin stock
Ingresa tu correo electrónico y te avisaremos cuando el producto esté disponible.
Pago Seguro
Detalles del libroTapa dura
Editorial
Pearson
Páginas
436
Idioma
en
Autor
Robert Christie Mill
Descripción
Este libro es una guía completa para la gestión de restaurantes, abordando aspectos cruciales como la satisfacción del cliente, la productividad de los empleados y la rentabilidad operativa. Explora cómo equilibrar estos elementos para asegurar el éxito en la industria restaurantera. Cubre temas esenciales como la comprensión de las necesidades del cliente, el desarrollo de planes de marketing efectivos, el diseño de menús atractivos y la entrega de un servicio de alta calidad. Además, se enfoca en la gestión de instalaciones físicas, la seguridad alimentaria, el control de costos y la capacitación del personal. Ideal para estudiantes y profesionales del sector.
JulIA, tu bibliotecaria virtualTe recomienda tu próxima gran lectura