Ahorra un 5% con el cupón de descuento BIENVENIDA5
Dani García. Cocinero del Restaurante Calima: Pescados, carnes y postres
Dani García. Cocinero del Restaurante Calima: Pescados, carnes y postres
Nuevo 349.135,59$Ahorras 349.135,59$
not_available_short
IVA incluido
Otros
ISBN |
9788498158717
Envío GRATIS
Devolución 30 días
¡Última unidad disponible!
Estado
Pago Seguro
Detalles del libroTapa dura
Editorial
El País s.a., Madrid
Páginas
60
Idioma
es-ES
Autor
Dani García
Descripción
Descubre los secretos de la cocina de Dani García, chef del Restaurante Calima, en este libro que recopila recetas de pescados, carnes y postres. Con explicaciones detalladas y fotografías a color, este libro es ideal tanto para aficionados a la cocina como para profesionales que buscan inspiración. Aprende a preparar platos innovadores y deliciosos con el toque personal de uno de los grandes cocineros españoles.
JulIA, tu bibliotecaria virtualTe recomienda tu próxima gran lectura