hamelyn-logo

Ayuda

cupon
Ahorra un 5% con el cupón de descuento BIENVENIDA5
cupon
Elaboración y presentación de postres de cocina
imageEnvío GRATIS
imageDevolución 30 días
¡Última unidad disponible!
Estado

Pago Seguro

googlepayapplepayvisamastercardpaypalaexpress

Detalles del libroTapa blanda

Editorial

IC Editorial

Páginas

222

Idioma

es-ES

Autor

Antonio Caro Sánchez-Lafuente, Lidia Rey Acosta

Descripción

Este libro, titulado 'Elaboración y presentación de postres de cocina', es una guía completa sobre la repostería, ideal para aquellos que buscan perfeccionar sus habilidades en la cocina. Publicado por IC Editorial en español, el libro ofrece una visión detallada de las técnicas y métodos necesarios para crear postres deliciosos y visualmente atractivos. Con 222 páginas, esta edición en tapa blanda es perfecta tanto para estudiantes de cocina como para profesionales del sector.

recommender-banner
JulIA, tu bibliotecaria virtualTe recomienda tu próxima gran lectura